学生信息员
当前位置: 网站首页 >> 质量管理 >> 学生信息员 >> 正文
关于成立第一届武汉科技大学 学生教学信息员工作委员会的通知
发布时间:2023年10月18日 11:54 发布者: 浏览次数:

学生教学信息员(以下简称信息员)是由本科生院聘任的兼职参与教学管理的学生,是学校和学生之间沟通的桥梁。多年来信息员在本科生院的领导下以提高教学质量为目标,做了大量的信息反馈、调研等方面的工作。随着我校教学管理工作的不断推进,为了进一步提高信息员的工作效率和工作质量,学校经过调研和讨论重新修订了《武汉科技大学学生教学信息员管理办法》(武科大教发〔202351号),并决定成立武汉科技大学学生教学信息员工作委员会。现将武汉科技大学学生教学信息员工作委员会名单公布如下:

主席团

主任:李泽奇

副主任:张小玉  郑进扬     武天阳

秘书部

部长:邓子叶

调研部:

部长:彭  卢明杨

组织宣传部

部长:雷思颖

学院部长(排名不分先后):

赵克仪    吴小节  谭春芳  翟佳豪     毛心怡 张雅萱  张栗康    张芷轩

李泽奇(兼)  雷思颖(兼)张小玉(兼)  彭炜(兼)

委员(排名不分先后):

詹紫阳  齐路遥  尹天奇  张若乔  刘振涛    雷华凯  陈紫萱  李慧琳

本科生院

20231018