医学教育专业认证
当前位置: 网站首页 >> 专业认证 >> 医学教育专业认证 >> 正文
临床医学专业认证简报第一期
发布时间:2015年06月12日 00:00 发布者: 浏览次数:

武汉科技大学临床医学专业认证

第一期

学校召开临床医学专业认证工作推进会

201568下午,学校在主楼1610会议室召开了临床医学专业认证工作推进会暨倒计时150天启动仪式。临床医学专业认证工作领导小组组长、校长孔建益,副组长、副校长吴怀宇,教学质量监控与评估处处长陈涛,教务处处长程光文,医学院院长吴清明,附属天佑医院院长王晓南,医学院党委书记孔波,附属天佑医院党委书记万远太,临床专业认证工作领导小组其他成员以及工作小组全体人员出席会议。会上,吴怀宇副校长首先宣读了《关于调整临床医学专业认证工作领导小组的通知》,陈涛处长介绍了临床医学专业认证倒计时150天总体工作方案,吴清明院长介绍了认证自评报告撰写进展和当前认证工作存在的困难,王晓南院长介绍了附属天佑医院认证工作进展和急需解决的问题。

听完汇报后孔校长作了重要讲话。他指出,临床医学专业认证是一项艰苦复杂的系统工程,涉及到各部门、各单位每个教职员工和每个学生。他强调,整个认证准备过程都要坚持问题导向,做到:主要领导高度重视,指挥到位;职能部门敬业奉献,指导到位;二级学院务实高效,落实到位;全校师生齐心协力,状态到位。要切实采取有力措施,评建结合、整改到位,分工协作、责任到位,以饱满的热情和过硬的本领拿下临床医学专业认证这场战役,交一份圆满的答案。

与会人员纷纷表示要树立协商、协作、协同意识,全力以赴做好临床医学专业认证和教育教学改革工作,形成“人人肩上有指标、个个身上有责任”的良好认证氛围;坚决以倒计时150天为新的起点,把认证工作做实、做细,不辜负学校对医学教育的期望。

2015/6/8

发:武科大临床医学专业认证领导小组及相关单位