河海大学教务处来我校交流学习
    发布时间:2021年07月06日 00:00 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 曾琦)7月6日上午,河海大学教务处副处长陈磊、教务处评估科科长张友琴、教务处评估科科员杨涛一行3人,来到我校交流专业认证和本科教学质量监控等方面的工作。教学质量监控与评估处处长陈涛、副处长龚园、资源与环境工程学院副院长冯涛以及评估处刘婷老师参加了交流会。

陈涛处长介绍了我校专业认证、质量保障体系等方面的特色,冯涛副院长就专业认证在学院的落实和推进情况进行了交流,龚园副处长解答了专业认证机制文件的制定和实施等问题,刘婷老师简要介绍了教学质量简报工作的做法。

陈磊副处长感谢评估处的热情接待。他说,武汉科技大学在专业认证和本科教学质量监控等方面有许多好的做法值得借鉴,希望今后能够进一步加强沟通和交流。陈磊副处长还详细介绍了河海大学在质量保障体系建设等方面的特色经验。

双方还就学生评教、人才培养等问题进行了热烈的探讨。